KUNJUNGI RESTO KAMI SELAMA PROMOSI TENGAH TAHUN DAN DAPATKAN DISKON KHUSUS UNTUK RESERVASI TEMPAT

Apa Pilihan Menu Anda Hari Ini?


Raja Sop Betawi

Rajanya Sop di Jabodetabek, Unggul dalam Rasa

Dengan tambahan sedikit sambal merah, yeap! Though a spoon of sambal, but it looks very hot! Well... kalau penampilan bening dan mulus dari yang kayak gene... siapa seh yang nggak nafsu? Sluuuuurrrrp.... ini dia baru mantap sopnya. [...]

Visi Misi

Memasuki zaman baru yang disebut perdagangan bebas atau era globalisasi, dimana kita berada pada tingkat kompetisi yang sangat ketat. sehingga keberhasilan dalam memenangkan kompetisi sangat dipengaruhi oleh kemampuan di dalam mengelola dan meningkatkan setiap hal yang dimiliki.

Dalam era globalisasi seperti saat ini telah banyak standar-standar yang harus ditingkatkan untuk mengakomodasi kesejahteraan buruh dan pekerja disektor industri, dan salah satunya adalah penyediaan makan di dalam pabrik, dimana seringkali makanan yang disajikan sangat buruk dan kurang memperhatikan faktor higienis.

Standarisasi ini bertujuan untuk mendukung peningkatan produktivitas, daya guna, mutu barang, proses, sistem dan atau personel dengan maksud untuk meningkatkan daya saing, perlindungan konsumen, tenaga kerja, keselamatan dan keamanan serta kesehatan.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Entri Populer

ProfilWirausaha.com

Error loading feed.

kulinerkuliner.com

Error loading feed.

bukankelanakuliner.com --

Error loading feed.