KUNJUNGI RESTO KAMI SELAMA PROMOSI TENGAH TAHUN DAN DAPATKAN DISKON KHUSUS UNTUK RESERVASI TEMPAT

Apa Pilihan Menu Anda Hari Ini?


Raja Sop Betawi

Rajanya Sop di Jabodetabek, Unggul dalam Rasa

Dengan tambahan sedikit sambal merah, yeap! Though a spoon of sambal, but it looks very hot! Well... kalau penampilan bening dan mulus dari yang kayak gene... siapa seh yang nggak nafsu? Sluuuuurrrrp.... ini dia baru mantap sopnya. [...]
Nasi Dbelanga

Nasi Belanga, tradisional khas Bekasi modern

Di Bekasi sepertinya ada beberapa tempat yang mulai menyajikan masakan berbahan baku nasi ini, khususnya yang menggunakan daun atau justru tempat masak yang unik lainnya seperti kendil atau belanga yang terbuat dari keramik tanah liat [...]
Ayam Bakar Bumbu Rujak

Cuma ada satu di Bekasi Ayam Bakar Bumbu Rujak yang Ajiiib...!

Gurihnya daging ayam bakarnya lumayan empuk dan bau serta sensasi gosongnya begitu pas bercampur bumbu rujak. Wah kalau yang kayak gini seh makan setiap hari juga mau[...]
SateKuahBangUya

Sate Kuah Bang Uya: Ada kelezatan ajaib di kuah satenya

Sate Kuah ala Bang Uya yang dimiliki oleh Mas Bayu ini sebenarnya timbul dari ide ayah dari dua anak ini ketika seringnya orang menikmati sate dan sop kambing secara bersamaan atau gule kambing secara bersamaan [...]
Bengkel Kuliner

Pilih yang mana? Ikan Bakar Sambal Tauco atau Sambal Mutiara?

Yang tersisa adalah Ikan Bawal Bakar dengan sajian bumbu sambal Tauco, Sambal Mutiara dan Sambal Rujak. Kalau diranking kelezatannya, bisa jadi ya Bumbu Tauco yang pertama (gurih dan lezatnya gak ada lawan kayaknya neh?) [...]
Cangkru'an VW

SegO RAKyat Vokoke Wareg

tempat ini choesoes oentoek tjangkroe’an toean poean njang siboek bekerdja zonder waktoe oentoek memasak agar soepaja toean poean tida’ spanneng bergaboenglah oentoek tjangkroek jang bermakna [...]
Ayam Setel vs ACH

RM Sambal Hijau: Ayam Setelnya yang Bikin Nafsu

Dari sekian banyak pilihan menu goreng ayam, mungkin cuma Ayam Setel yang punya karakter sajian terunik yang pernah diliput kami... kayaknya terlalu penting untuk dilewatkan begitu saja [...]
BakmiDjowo MbahWiryo

BakmiDjowo belasanribu perak berpeluang proyek ratusanjuta rupiah

Ini dia tempat nongkrong elit bernuansa tradisional. Nggak perlu berkocek tebal untuk bisa mendapatkan proyek besar. Datang kunjungi Bakmi Djowo Mbah Wiryo, kali aja Anda sedang beruntung dapat megaproyek karena bertemu para pengusaha low profile high profit oriented [...]
SateVirgin

Sate Kambing Muda Tanpa Urat - Makanan berenergi

Tanpa urat yang membedakan kami dengan sate lainnya, sehingga sate mudah dikunyah dan dicerna lambung. Sate yang ada uratnya membuat sulit dikunyah dan seringnya ditelan saja atau dibuang/dimuntahkan [...]
bebek kWali

Ini baru masakan bebeknya orang Jakarta

Satu tempat makan yang kini juga menjadikan makanan ini sebagai sajian utama, adalah warung makan sederhana bernuansa manajemen resto modern, yakni bebek kWali. Dari nama dan penulisannya saja kita sudah penasaran dibuatnya. Mengapa harus menggunakan kwali dan mengapa huruf "W" harus kapital? [...]
Sangkuriang

Sop Gurame Kemangi Pedas vs Ikan Patin Bakar Omega 3

RM Sangkuriang sekali lagi diliput TransTV karena Sop Gurame Kemangi Pedas dan Ikan Bakar Patin Omega-3nya yang memang lain daripada yang biasanya [...]
WarungDusun

Sayur Lodeh dan Asem-Asem Daging favorit Bung Karno ada di sini

Resto baru dibuka menyajikan keistimewaan makanan dan minuman kampung dengan atmosfer modern. Tempat cozy (nyaman) di bilangan Pondok Kelapa yang menawarkan kelengkapan fasilitas dengan harga pas selera puas yang cocok buat rendezvous, acara keluarga ataupun arisan dan ulang tahun [...]
Bebek Kaleyo

Mi Lethek Khas Bantul, Kuliner yang Nyaris Punah

Selama ini yang namanya makanan tradisional identik dengan kepunahan. Bila ada yang bisa bertahan pastilah karena kecintaan para penggemarnya atau pembuatnya yang masih bertahan menjual warisan budaya kuliner tersebut. Salah satunya adalah mi (atau mie) lethek dan sayur besan [...]
Mie Kocok Bandung

Mie Kocok Bandung Mang Uci Bengkel Kuliner

Mie Kocok Bandung Mang Uci menawarkan beberapa variasi masakan mie, mulai dari Mie Kocok Kikil, Mie Kocok Kikil Bakso, Mie Kocok Bakso dan terakhir Bakso Sapi Spesial. Hmmmm... rasanya betah tertinggal di lidah hingga berjam-jam [...]

Profil

Memberikan Rasa Kepuasan (Satisfaction) bahwa Produk dan Pelayanan Akan Memenuhi Syarat serta Kebutuhan Pelanggan (Customer Need).

Ayam Panggang Rawamangun
Catering dan Service


Adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang pelayanan Jasa Boga yang  melayani : Catering Industri/Pabrik, Catering Function/Pesta dan Restoran/Rumah Makan.

Ayam Panggang Rawamangun berdiri sejak tahun 2006 di Cipinang Baru Utara No. 22 Rawamangun – Jakarta Timur.

Tanggap terhadap tuntutan masyarakat akan  pola/gaya hidup (life style) yang akhir-akhir berkembang di masyarakat Jakarta khususnya.

Guna menciptakan sebuah standar dalam kehigienisan produk jasa boga, Ayam Panggang Rawamangun senantiasa melakukan pengembangan dan mengimplementasikan standar mutu yang sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

COMPANY PROFILE

Nama Perusahaan:
NUR CIPTA BOGA (CV)

Didirikan:
Tahun 1989

Nama Perusahaan:
NUR CIPTA SEJAHTERA (PT)

Didirikan:
Tahun 2005

Pimpinan:
H.M. Kasnan

Wakil Pimpinan:
Muhamad Nur Hakim, SE

BADAN HUKUM

NUR CIPTA BOGA (Perorangan)
Akte Notaris : Nomor C-01082 HT .01
SIUP : Nomor 02173/13-1.824.51, 12 Okt 2004
TDP Perorangan : Nomor 0904.5.55.11352, 12 Okt 2004
NPPKP : 06.795.022.0-431.000 / 06.795.022.0-431.001

NUR CIPTA SEJAHTERA (PT)
Akte Notaris : Nomor 1, Tangal 1 Des 2005
TDP Perorangan : Nomor 0904.1.51.23444, 25 Jan 2011
NPPKP : 02.436.539.7-003.000


Izin Usaha Tehnis

  1. Laik Hygiene Sanitasi Jasa Boga, Gol B, Kesehatan RI No. 4. 715/MENKES/SK/2003, tangal 15 Januari 2009
  2. Tanda Daftar Perusahaan Perorangan dari Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Propinsi DKI Jakarta, Nomor 0904.55.11352 tanggal 15 Oktober 2004
  3. Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP)-Kecil dari Pemerintah Kotamadya Jakarta Timur, No. 02173/13-1824.51 tanggal 21 Oktober 2004
  4. Tanda Pendaftaran Usaha Jasa Boga dari Dinas Kesehatan Bekasi, Nomor 10/10.16/081A/2006, tanggal 22 Pebruari 2006
  5. Laik Hygiene Sanitasi Jasa Boga, Gol B, No. LHSJB/10.16.195/1022A /DINKES/IV/2008, tangal 21 April 2008
  6. Surat Ijin Tempat Usaha (SITU) dari Pemerintah Kabupaten Bekasi, nomor 503/02/1/Ekbang/2004
  7. Surat Ijin Undang-undang Gangguan (HO) dari Pemerintah Kabupaten Bekasi No. 503.2/01/I/Ekbang/2004
  8. Surat Pendaftaran Kembali Ijin Tempat Usaha Berdasarkan Undang-undang Gangguan Walikota Jakarta Timur.
  9. Surat Rekomendasi dari Dinas Tenaga Kerja No. 560/143/WAS/I/2008 tanggal 14 Januari 2008
IZIN PELAYANAN DIPABRIK

Perusahaan :
  1. Rekomendasi sebagai Perusahaan Jasa Boga dari Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi  Kodya Jakarta Timur No. 133/1-836, tanggal, 19 April 2007
  2. Rekomendasi sebagai Persahaan Jasa Boga dari Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi dari Pemerintah Kabupaten Bekasi No. 560/143/WAS/ I/2008 tanggal 714 Januari 2008

Jenis Kegiatan :
  1. Catering Industri
  2. Catering Function
  3. Rumah Makan
KANTOR

KANTOR PUSAT

Komplek Keuangan IX/EB
Rawamangun –Jakarta Timur
Telp.(021)47866648,Fax.(021)4747806

KANTOR CABANG 1

Alamat Rumah Makan dan Dapur : [LIHAT DENAH LOKASI]
Telp. (021).4891711 - (021) 94440361

Standar Dapur : Sesuai Kepmenkes No :715/MenKes/SK/V/2003

Luas Dapur : +/- 517 M2

Kapasitas : +/- 12.000 Porsi Per Hari

Tenaga Pengelola : Berpengalaman mengelola Catering Industri sejak tahun 1989, terdiri dari:
- 13 Juru Masak (Koki)
- 3 Helper
- 40 Waiter/Waitress 

Jumlah Armada : 11 Unit, (2 Mini Bus ELF, 2 L 300, 3 Box, 1 APV, 1 Kijang, 1 Galant, 1 Honda Jazz)
 
KANTOR CABANG 2

ALAMAT DAPUR CATERING : [LIHAT DENAH LOKASI]
Perumahan Taman Aster Blok G/7 No.21-22
Cikarang Barat-Bekasi
Telp. (021)88216109, Fax(021)88261300

Standar Dapur : Sesuai Kepmenkes No :715/MenKes/SK/V/2003
Luas Dapur : +/- 314 M2
Kapasitas Produksi : +/- 15.000 Porsi Per Hari
Tenaga Pengelola : Berpengalaman mengelola Catering Industri sejak tahun 1989, terdiri dari:
- 23 Juru Masak (koki)
- 8 Helper
- 105 Waiters/Waitress
Jumlah Armada : 10 Unit (3 Box Besar, 3 Mini Bus ELF, 2 L300, 2 Carry , 1 Honda Jazz)
  
DOKUMENTASI SURAT IZIN

  1. Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP)- Departemen Perdagangan No. 8220/09-05/PK/89, Tanggal  28 Agustus 1989
  2. Tanda Daftar Rekanan – Pemerintah Daerah Khusus Ibukota Jakarta No. 2066/98/5/46877, tanggal 2 Januari 1998
  3. Tanda Pendaftaran Usaha Jasa Boga – Dinas Kesehatan , No. 03.09.05.0026/0015 TH 2001, Tanggal. 7 Pebruari 2001
  4. Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP)- Suku Dinas Perindustrian Dan Perdagangan No. 0273/13-1.824.51, Tanggal 12 Oktober 2004
  5. Ijin Laik Hygiene Sanitasi Jasa Boga – Suku Dinas Kesehatan Masyarakat Golongan B  No. 715/MENKES/SK/2008, Gol B ,     berlaku s/d Tanggal 15 Januari 2009
  6. Ijin Peyehatan Makanan Jasa Boga – Suku Dinas Kesehatan Masyarakat  Gol B  Nomor LHSJB/10.16/ 1002.A/DINKES /IV/2008), Tanggal  21 April 2008, berlaku s/d tanggal 21 April 2011
  7. Tanda Daftar Perusahaan (TDP) – Perusahaan Perorangan – Dinas Perindustrian dan Perdagangan, No. 0904.5.55.11352 tanggal 15 Oktober 2009, berlaku s/d tanggal 15 Oktober 2009
  8. Surat Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak (PKP) No. PEM-0117/WPJ.12/KP.0202/2006 Tanggal, 21 April 2006
  9. Surat Keterangan Domisili Perusahaan - No. 506/35/VII/207, berlaku s/d tanggal 26  Juli 2008
  10. Surat Rekomendasi – Dinas Tenaga Kerja, Pemerintah Kabupaten Bekasi, tanggal 14 Januari 2008, berlaku s/d 14 Januari 2009
  11. Izin Undang-Undang Gangguan (HO) – Pemerintah Kabupaten Bekasi No. 503.2/01/I/Ekbang/2004,  berlaku s/d 16 Januari 2009
  12. Izin Tempat Usaha (SITU) – Pemerintah Kabupaten Bekasi, Kecamatan Cikarang Barat No. 503/02/I/Ekbang/2004 tanggal 16 Januari 2004, berlaku s/d 16 Januari 2009
  13. Laporan Pengujian Air – Laboratorium Analisa Air Pam Jaya, tanggal 5 Februari 2008
  14. Pemeriksaan Laboratorium, Check Up Kesehatan – RS. Medika Cikarang  terakhir  31 Agustus 2007
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Entri Populer

ProfilWirausaha.com

kulinerkuliner.com

bukankelanakuliner.com --